Mentions légales et Politique de Confidentialité

cropped-logo-vm-agent-comm_sans-fond.png
· MENTIONS LEGALES


EDITEUR
VM AGENT COMM

Siège social : 78320 Levis Saint Nom
Directeur de publication : Vanessa Morisset
vmagentcomm@gmail.com

06 11 89 67 54

VM AGENT COMM est une entreprise individuelle immatriculée :
· SIREN : 880788195
· SIRET : 880 788 195 00019
· Numéro TVA intracommunautaire : FR 13880788195
· APE : 8211Z

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, il vous suffit d’en faire la demande par email à :
vmagentcomm@gmail.com
.
Les données recueillies sont destinées à l’usage exclusif de VM Agent Comm.
Déclaration CNIL n°1333728.


· POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Dans le cadre de son activité, VM Agent Comm est amené à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». Aussi, l’entreprise n’utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.
L’adresse du site Web est : vmagentcomm.fr.

Cette présente politique vise à informer les utilisateurs du traitement qui est fait de leurs données ainsi que de leurs droits en accord avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) européen.

Cette politique peut toutefois évoluer notamment en cas de changement réglementaire ou si des changements sont apportés aux activités de VM Agent Comm. Dans le cas où les changements de cette politique affectent vos droits, VM Agent Comm prendra contact avec vous par email pour vous informer des changements.

UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES COLECTEES

VM Agent Comm recueille les données transmises directement. Ces données sont celles que vous transmettez directement via le formulaire de contact ou bien par contact direct par email ou par téléphone. Sont obligatoires dans le formulaire de contact les champs « nom », « e-mail » et « site web ».

Utilisation des données
Les données que vous me transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous faites. VM Agent Comm est le seul à utiliser ces données qui ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.
Le traitement de vos informations personnelles est nécessaire à l’exécution du contrat ou à l’exécution des actions précontractuelles.

Base légale
Aussi, les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli, libre et sans équivoque.

Durée de conservation
Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans. Elles seront conservées 5 ans à l’issue de la relation contractuelle si elle est établie.

Vos droits
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. 
Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez directement contacter Vanessa Morisset à l’adresse : vmagentcomm@gmail.com ou via le formulaire de contact disponible sur la page « Contact ».

Contenus intégrés
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

VM Agent Comm n’est pas responsable des sites Web tiers auxquels vous accédez par le biais de son propre site. Sa politique en matière de données personnelles ne couvre pas les données collectées par des sites Web tiers. Il vous est donc recommandé de lire attentivement leurs politiques de confidentialité respectives.

VM Agent Comm ne contrôle pas les cookies provenant de sites Web tiers. Les tiers en question sont responsables du fonctionnement de ces cookies et du traitement des données personnelles.

LA PROTECTION DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

VM Agent Comm met tout en oeuvre pour prévenir la perte, l’utilisation malveillante et l’altération des renseignements personnels sous son contrôle.

L’entreprise est la seule à avoir accès à vos renseignements personnels.

En cas de fuite de données (piratage), VM Agent Comm s’engage à porter plainte et à en informer la CNIL.

– – –

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.